PROFILO
Leader sul mercato dal 1981 in quella che è chiamata la food valley del buon cibo Italiano, Bottega Gastronomica è un’azienda reggiana produttrice e distributrice di gastronomia surgelata di alta qualità. I prodotti realizzati nel laboratorio artigianale de La Bottega Gastronomica Gusto e Tradizione, come primi, torte salate, erbazzone e altre preparazioni ad hoc, attingono dal patrimonio storico della cucina emiliana e di quella reggiana. La tradizione gastronomica di primi piatti, paste all’uovo ripiene, paste al forno ne rappresenta il principale punto di riferimento. Professionalità, competenza e tecnologia al servizio del gusto per la Tradizione sono le chiavi del nostro successo, unitamente grazie a materie prime di un territorio ricco di eccellenze e al coraggio di innovare per proporre soluzioni diverse e di valore ai nostri clienti.

I NOSTRI CLIENTI
Bottega Gastronomica è fornitore dei pricipali gruppi della GDO locale e del Normal Trade. Grazie all’alta qualità dei propri prodotti, è presente anche nel canale Ho.Re.Ca ed ha sviluppato collaborazioni con importanti operatori della Ristorazione Commerciale Collettiva italiana.

MISSION
Produrre specialità alimentari di alto livello qualitativo tramite ricette della tradizione tramandate nel tempo, sviluppando in chiave moderna nuovi prodotti sempre nel massimo rispetto della tradizione emiliana.

OBIETTIVO
Bottega Gastronomica ha come obiettivo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, tramite un rapporto di business partnership di lunga durata, con sensibilità e rispetto verso le differenti tradizioni e culture e la massima attenzione alle differenti richieste e necessità del mercato di competenza.

TORTELLI DI ZUCCA

Pasta all’uovo con ripieno di zucca.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI DI PATATE

Pasta all’uovo con ripieno di patate.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON FUNGHI

Pasta all’uovo con ripieno di funghi.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON PORRI

Pasta all’uovo con ripieno di porri.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI DI MELANZANE IN PASTA DI BASILICO

Pasta all’uovo con ripieno di melanzane.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON CINGHIALE

Pasta all’uovo con ripieno di cinghiale.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

CAPPELLACCI VERDI

Pasta all’uovo con ripieno di spinaci e biete. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

CAPPELLACCI CON ZUCCA

Pasta all’uovo con ripieno di zucca.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

GNOCCHI DI PATATE

Preparazione alimentare surgelata a base di patate.

GNOCCHI CON RICOTTA E SPINACI

Preparazione alimentare surgelata, a base di patate, ricotta e spinaci.

LASAGNE ALLA CONTADINA

Pasta all’uovo con ripieno a base di carne suina. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

LASAGNE ALLA BOSCAIOLA

Pasta all’uovo con farcitura a base di funghi. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Preparazione alimentare surgelata.

GNOCCHI ALLA ROMANA

Preparazione alimentare surgelata, a base di semolino.

ERBAZZONE ARTIGIANALE

Preparazione alimentare surgelata con bietole e spinaci.

ERBAZZONE LIGHT

Preparazione alimentare surgelata con bietole e spinaci.

TORTINO DI PATATE E SPINACI

Preparazione alimentare surgelata con patate e spinaci.

RUSTICO MEDITERRANEO

Preparazione alimentare surgelata con verdure miste.

CAPPELLETTI – CONSORZIO VACCHE ROSSE

Pasta all’uovo con ripieno a base di carne suina. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

LASAGNE – CONSORZIO VACCHE ROSSE

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di carne suina. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI DI ZUCCA – LINEA VEGANA

Pasta con ripieno di zucca.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI VERDI – LINEA VEGANA

Pasta con ripieno di biete e spinaci.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI DI ZUCCA – CONSORZIO VACCHE ROSSE

Pasta all’uovo con ripieno di zucca.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI VERDI – CONSORZIO VACCHE ROSSE

Pasta all’uovo con ripieno di spinaci e biete. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

GNOCCO DA FRIGGERE

Preparazione alimentare surgelata.

ROSETTE CON SPINACI

Pasta all’uovo con spinaci e biete.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

ROSETTE CON PROSCIUTTO COTTO E FORMAGGIO

Pasta all’uovo con prosciutto cotto e formaggio. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

LASAGNETTE VEGETARIANE

Pasta all’uovo con ripieno a base di verdure. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

LASAGNE ZUCCA, RADICCHIO E GORGONZOLA

Pasta all’uovo con farcitura a base di zucca, radicchio e gorgonzola.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

SALSA DI POMODORO

Sugo a base di salsa di pomodoro e basilico.

TAGLIATELLE

Pasta all’uovo.
Preparazione alimentare surgelata cruda.

SPAGHETTONI

Pasta di semola di grano duro. Preparazione alimentare surgelata cruda.

CAPPELLETTI

Pasta all’uovo con ripieno a base di carne suina. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON BACCALA’

Pasta all’uovo con ripieno di baccalà.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON ANATRA

Pasta all’uovo con ripieno di anatra.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI INTEGRALI CON PATATE E SPECK

Pasta all’uovo con ripieno di patate e speck. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI DEL CASARO

Pasta all’uovo con ripieno a base di formaggi. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON ORTICHE

Pasta all’uovo con ripieno di ortiche.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON RADICCHIO

Pasta all’uovo con ripieno di radicchio.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI CON RICOTTA ED ERBETTE

Pasta all’uovo con ripieno di ricotta ed erbette. Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta.

TORTELLI VERDI

Pasta all’uovo con ripieno spinaci e biete.
Preparazione alimentare surgelata, parzialmente cotta