Gi sposi
Silvia e Gabriele
6 settembre 2015

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Non abbiamo parole per ringraziarvi! Il Sig. Pederzoli ci ha conquistato dal primo incontro con la sua gentilezza e disponibilità, ci ha saputo consigliare benissimo su location e menu. Insomma, il ricevimento è andato benissimo, abbiamo ricevuto tanti complimenti per l’organizzazione e la gentilezza del personale. un grazie particolare ad Aldo che è sempre stato presente e paziente!
L’allestimento di confettata e bomboniere bellissimi, purtroppo non abbiamo assaggiato niente degli antipasti a buffet… eravamo impegnati a fare le foto ma gli ospiti hanno riferito che era veramente bello e soprattutto… tutto molto buono, abbondante e la torta sublime!

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Scegliete Bottega Gastronomica, è una garanzia!!!

LocationCORTE DEL MULINO

La sposa: SILVIA | Lo sposo: GABRIELE

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Federica Forenzi e Andrea Rivoli
23 maggio 201

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Fin dal primo incontro abbiamo avuto la certezza di avere di fronte persone competenti e “passionarie”. Anche durante il “nostro giorno” abbiamo avuto la conferma della professionalità con la quale svolgono il loro lavoro, cercando di risolvere ogni piccolo problema possa insorgere.

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Di affidarsi e di fidarsi della “Bottega Gastronomica”.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, ottimo servizio e il sorriso sulle labbra… sempre!!!

Location: Corte del Mulino – Fellegara

La sposa: Federica Forenzi | Lo sposo: Andrea Rivoli

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Elisa Bonaretti e Antonio Placido
29/09/13

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Ottimo.

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Puntare su buffet e dolci.

Location: La Prateria

La sposa:  Elisa Bonaretti Lo sposo: Antonio Placido

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Chiara Baroni e Gianni Ferrari
06/09/14

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Le persone che ci hanno seguito sono state estremamente cortesi e professionali; gli invitati hanno gradito in particolare il buffet e la velocità del servizio; durante la cena il personale ha continuamente chiesto a noi sposi se fossimo soddisfatti del loro operato o se dovessero modificare qualcosa, il nostro giudizio è sicuramente molto positivo.
Abbiamo apprezzato il fatto che la Bottega Gastronomica lavori spesso nella location da noi scelta, per cui non abbiamo avuto bisogno di fornire chiarimenti perché sapevano già come organizzare il ricevimento.

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Consigliamo alle future coppie di affidarsi alla professionalità della Bottega Gastronomica, perchè durante il nostro ricevimento sono stati ineccepibili ed il rapporto qualità-prezzo è ottimo.

Location: Borgo Monte del Gesso

La sposa:  Chiara Baroni Lo sposo: Gianni Ferrari

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Sonia Pugnaghi e Christian Munari
06/09/14

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

abbiamo trovato sempre gentilezza e cortesia.

 Allestimento, professionalità e qualità del servizio ricevuto

non possiamo dire nulla di negativo.

Presentazione, qualità e "gusto" dei piatti proposti

visto che non abbiamo praticamente mangiato quasi nulla...non siamo riusciti...le recensioni degli ospiti sono state divine in merito a tutto....antipasto...un elogio pazzesco.le tre pietanze a tavola le ho mangiate pure io molto molto buone il buffet dei dolci io purtroppo non l'ho nemmeno visto ma ottime recensioni

Consigliereste ad amici e parenti, La Bottega Gastronomica?
Cosa direste di noi?

certo che si.

Location: La valle viano

La sposa: Sonia Pugnaghi Lo sposo: Christian Munari

AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DATI:

Con riferimento alla legge 31/12/96 n. 675 e successive modifiche, l'interessato, dichiara espressamente di prestare il proprio consenso e quindi autorizza il trattamento e l'utilizzo, da parte di IL MASTELLINO II S.R.L., dei propri dati personali.

Autorizzo al trattamento dati.

Zafferi Francesca e Lo Giacco Giuseppe
5 settembre 2015

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Tutto perfetto, grazie infinite ancora alla Carmen… Insostituibile

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Di fidarsi ciecamente dei professionisti della vostra azienda.

Location: Borgo Monte del Gesso

La sposa: Zafferi Francesca | Lo sposo: Lo Giacco Giuseppe

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Elisa e Carlo
23 maggio 2015

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Il servizio della Bottega Gastronomica per il nostro matrimonio è stato davvero eccellente. Abbiamo ricevuto parecchi complimenti sia per la quantità che la qualità del menu scelto.
Nonostante la giornata di pioggia il personale che ha seguito il banchetto si è dimostrato molto attento nel gestire i vari momenti dal buffet al servizio in sala.
Fin dai primi contatti con il sig. Pederzoli abbiamo potuto constatare la serietà, la professionalità unite alla flessibilità di questa azienda che sa andare incontro alle esigenze del cliente.
Tanti complimenti!

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Consigliamo vivamente ai futuri sposi di considerare concretamente il catering di Bottega Gastronomica per la qualità dei prodotti e l’ottimo rapporto con il prezzo.

Location: La Prateria

La sposaElisa | Lo sposoCarlo

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Anna Silvi e Corrado Fosca
27/07/13

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Gentilezza e soddisfacenti, molto buono.

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?

Giorno stupendo, di godersi ogni attimo perchè passerà tutto molto velocemente! E naturalmente consigliamo di scegliere il Borgo Monte del Gesso, voi come catering e la Bottega Golosa per la torta!

Location: Borgo Monte del Gesso

La sposa:  Anna Silvi Lo sposo: Corrado Fosca

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

Cinzia e Francesco
01/06/13

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

Vi abbiamo conosciuto a Casa & Tavola e alla Fiera degli Sposi. Ci avete colpito subito, per la vostra gentilezza e disponibilità, per la bontà e genuinità dei prodotti ed infine per l’unicità di quello che offrite, rispetto agli altri catering. Il servizio il giorno del matrimonio è stato unico. tutti ci hanno fatto i complimenti sia per il servizio sia per la qualità e la bontà dei piatti.

Cosa vorreste consigliare alle future coppie?
Consiglio di scegliere ad occhi chiusi il vostro catering. perchè come livello di qualità-prezzo è imbattibile. Non c’è nessun altro catering che offre cose buonisimme ed uniche nel suo genere, a prezzi giusti. Ed anche la disponibilità che avete conta molto. Perchè uno può proporti dei piatti unici ma se non ci sa fare è tagliato fuori. Grazie di tutto!!!

Location: Villa Anna, S. Bartolomeo (Reggio Emilia)

La sposa:  Cinzia Lo sposo: Francesco

Prestato il consenso all’autorizzazione dei dati personali

LAURA e MASSIMILIANO
06/09/14

Un vostro pensiero sulla qualità del catering e delle persone che vi hanno seguito dal primo incontro al giorno del servizio per il vostro matrimonio

MI SONO SENTITA APPOGGIATA E COCCOLATA AD OGNI MIA RICHIESTA E A OGNI CAMBIAMENTO NON MI HANNO MAI FATTO PESARE NULLA...ANZI SONO STATA SUPPORTATA

 Allestimento, professionalità e qualità del servizio ricevuto

QUANDO SONO ARRIVATA ALLA VILLA E HO VISTO TUTTO ADDOBBATO NON MI ASPETTAVO CHE FOSSE ANCORA MEGLIO DI COME ME LO FOSSI IMMAGINATA IN 9 MESI DI PREPARAZIONE

.

Presentazione, qualità e "gusto" dei piatti proposti

ASSOLUTAMENTE SECONDO LE NOSTRE ASPETTATIVE ABBIAMO RICEVUTO I COMPLIMENTI ANCHE DA TUTTI I NOSTRI INVITATI

Consigliereste ad amici e parenti, La Bottega Gastronomica?
Cosa direste di noi?

ASSOLUTAMENTE SI' , LA VARIETA' DEI PIATTI PROPOSTA E' VASTISSIMA, OGNUNO PUO' TROVARE QUALCOSA DI PROPRIO GRADIMENTO ANCHE SE SEGUE DIETE PARTICOLARI O HA ALLERGIE, SUPERLATIVA LA QUALITA' E IL SERVIZIO OLTRE CHE IL PREZZO

LocationVILLA D'ESTE

La sposaLAURA Lo sposoMASSIMILIANO

AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DATI:

Con riferimento alla legge 31/12/96 n. 675 e successive modifiche, l'interessato, dichiara espressamente di prestare il proprio consenso e quindi autorizza il trattamento e l'utilizzo, da parte di IL MASTELLINO II S.R.L., dei propri dati personali.

Autorizzo al trattamento dati.

Le aziende
Emak Spa

Emak Spa

Nome e Cognome: Emanuele

Azienda: Emak Spa

Data dell’evento: 15-09-2014

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
Il vostro personale presente è stato cortese, professionale e sempre disponibile. L’allestimento è stato ben curato ed in linea con le nostre aspettative .

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Ottima la lasagna. Molto bene la torta con il marchio Oleo-Mac. Il buffet salato di discreta qualità.

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Il servizio catering nel complesso ha incontrato il pieno apprezzamento di tutti gli ospiti presenti. Personalmente ne parlerei in modo positivo.

Brevini Fluid Power

Brevini Fluid Power

Nome e Cognome: Consuelo Toscano

Azienda: Brevini Fluid Power

Data dell’evento: 26/27-11-2013

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
Buona qualità del servizio

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Buono

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Molto soddisfatti, sì lo consiglierei ad altri conoscenti

Barbieri Srl – Progettiamo Autonomia

Barbieri Srl Progettiamo Autonomia

Nome e Cognome: Barbara Bagnoli

Azienda: Barbieri Srl – Progettiamo Autonomia

Data dell’evento: 18-12-2014

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
Ottimo

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Ottimo

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Assolutamente soddisfatti (ho raccolto le opinioni dei partecipanti);
Esperienza da consigliare.

InterPuls S.p.A.

InterPuls S.p.A.

Nome e Cognome: Cinzia Costi

Azienda: InterPuls S.p.A.

Data dell’evento: dal 02-11-2015 al 05-11-2015

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
La qualità di servizio, allestimento e la professionalità degli operatori sono stati impeccabili.
Come del resto la disponibilità e la discrezione del personale.

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Pietanze gustose e ben equilibrate per la necessità dell’evento. Menù vario e comprensivo di piatti vegetariani, il tutto servito puntualmente e presentato in modo semplice ed ottimale anche per la fruizione dello stesso e lo sfruttamento degli spazi.

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Possiamo dire di essere molto soddisfatti del servizio, sottolineerei in particolare la flessibilità nel rispondere alle nostre richieste e l’ottimo rapporto qualità prezzo. Certamente lo consiglieremo e lo terremo in considerazione per altri eventi.

BANCA GENERALI PRIVATE BANKING

BANCA GENERALI PRIVATE BANKING

Nome e Cognome: LUIGI DEL RIO

Azienda: BANCA GENERALI PRIVATE BANKING

Data dell’evento: 10-10-2014

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
QUALITA’ E PROFESSIONALITA’ DEL SERVIZIO ECCELLENTI, ALLESTIMENTO BUONO IN VIRTU’ DELLA LOCATION NELLA QUALE CI SI TROVAVA. MI PERMETTEREI DI CONSIGLIARE UN ABBIGLIAMENTO UNIFORME PER LO STAFF CHE RISPETTI COMUNQUE I RUOLI E LE MANSIONI.

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
BUONA LA PRESENTAZIONE DEI PIATTI, QUALITA’ E GUSTO DI PREGEVOLE ESPRESSIONE.

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
SE DOVESSI ASSEGNARE UNA VOTAZIONE DA 0 A 10 IN MERITO ALLA SODDISFAZIONE GENERALE DIREI CHE SIAMO TRA 8 E 9 . LO CONSIGLIEREI SICURAMENTE, PER LA VERITA’ L’HO GIA’ ANCHE FATTO.

Comer Industries

Comer Industries

Nome e Cognome: Elena Grazi

Azienda: Comer Industries

Data dell’evento: 19-12-2014

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
Ottimo, una garanzia.

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Siamo molto soddisfatti della qualità dei piatti proposti.

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Molto soddisfatti del servizio generale. Lo consiglio già ad altri contatti.

Relectra

Relectra

Nome e Cognome: Luca Falcone

Azienda: Relectra

Data dell’evento: 13-09-2014

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
Tutto positivo, camerieri ordinati e puliti, non invadenti. unico accorgimento separare primi caldi dai freddi. tutti hanno preferito i caldi e solo in seconda battuta si sono accorti dei freddi.

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Tutto molto buono

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Assolutamente si

Spal Automotive

Spal Automotive

Nome e Cognome: Grazia Frignani

Azienda: Spal Automotive

Data dell’evento: dal 18-12-2015

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
OTTIMO

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
OTTIMO

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
Certamente verrà consigliato.

Sag Tubi

Sag Tubi

Nome e Cognome: Walter Zini

Azienda: Sag Tubi

Data dell’evento: 19-12-2013

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
E
ccezionale

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
Eccezionale

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
E
ccezionale e lo consiglierò

B810 SRL

B810 SRL

Nome e Cognome: LIVIANA PASTORINO

Azienda: B810 SRL

Data dell’evento: dal 04-12-2015

Qualità del servizio, allestimento e professionalità:
MOLTO BUONA E PROFESSIONALE

Qualità e gusto della cucina e presentazione piatti:
MOLTO BUONA

Soddisfazione generale servizio catering e se lo consiglierebbe ad altri conoscenti:
SODDISFATTI E CONSIGLIEREMO