Tabella degli Allergeni
Allergenes Table
In questa tabella trovi riportati i codici degli allergeni dei piatti serviti ai nostri eventi.
Qua sotto trovi il link in cui consultare il nostro libro unico degli allergeni.
In this table you will find the allergen codes of the dishes served at our events.
Below, you will find the link to consult our allergens book (Italian version only).
Codici / Codes | Allergeni / Allergens |
1 | Cereali con glutine* / Cereals with gluten* |
2 | Crostacei / Crustaceans |
3 | Uova / Eggs |
4 | Pesce / Fish |
5 | Arachidi / Peanuts |
6 | Soia / Soy |
7 | Latte e derivati / Milk and milk derivates |
8 | Frutta a guscio** / Nuts** |
9 | Sedano / Celery |
10 | Senape / Mustard |
11 | Semi di Sesamo / Sesame seeds |
12 | Solfiti / Sulphites |
13 | Lupini / Lupins |
14 | Molluschi / Molluscs |
ATTENZIONE
NON SI PUÒ ESCLUDERE LA CONTAMINAZIONE ACCIDENTALE TRA UN INGREDIENTE E L’ALTRO.
Le preparazioni sono effettuate in locali in cui possono essere lavorati prodotti contenenti uova, frutta a guscio**, cereali con glutine*, latte e derivati, lupini, sedano, senape, semi di sesamo, soia, solfiti, arachidi, pesce, crostacei, molluschi.
* grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati
** mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia)
ATTENTION
ACCIDENTAL CONTAMINATION BETWEEN ONE INGREDIENT AND ANOTHER CANNOT BE EXCLUDED.
The preparations are carried out in rooms where products containing eggs, nuts**, cereals with gluten*, milk and derivatives, lupins, celery, mustard, sesame seeds, soy, sulphites, peanuts, fish, crustaceans, molluscs can be processed.
* wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridized strains and derived products
** almonds (Amygdalus communis L.), hazelnuts (Corylus avellana), walnuts (Juglans regia), cashew nuts (Anacardium Occidentale), pecan nuts [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], Brazil nuts (Bertholletia excelsa), pistachios (Pistacia vera), macadamia nuts or Queensland nuts (Macadamia ternifolia).